2010iGeo順利落幕,衷心感謝工作夥伴們

親愛的2010iGeo夥伴們:

大家好。

籌備多時的2010iGeo,終於在8月4日閉幕典禮的高潮中,劃下句點。
這次活動順利完成,真的是「萬分」感謝各位師長和同學們(以及更多大學部和高中部同學們)的鼎力支持。
閉幕典禮時,iGeo Task Force 秘書 Kath Berg 和兆庸設計我,讓我上台領獎(那是為備不時之需而多製作的一面獎牌),
其實這些讚美和祝福都是屬於大家的,我只是代表接受,而多位領隊不只是讚佩,更直說這是歷屆以來最棒的地理奧林匹亞。

日前沛英校長在地理教育日的談話中提到:「自年輕時,就想為國家社會做點事……受到世界聖心會學校師生的支持而創校,更是樂意回饋......」
當下我心裡的回應是:「何其有幸,藉由這樣的機緣,認識這麼一大群好人!!」
所以,當今天雪玲校長問我,辦完一個活動,有沒有成就感?
說實話,並沒有~~
因為2010iGeo若稱 success,是墊基在歷屆競賽和聖心師長辦理活動的經驗,是所有夥伴們不計辛勞的付出,以及做事力求完善的態度。
這是眾志成城和互相激勵的展現,我有的~~
實在是滿滿的幸福感和快樂感!
而孫嬷嬷和張嬷嬷們優雅而純潔的長者典範,則是辦理這個活動額外獲得的『紅利』!!

誠摯的盼望大家在參與過程中,都有一些屬於自己的感動。
再次感謝

淑敏

SHEN, Su-Min
Department of Geography, National Taiwan Normal University
162, Sec. 1, Hoping E. Rd, Taipei, TAIWAN
Republic of China, zip code: 10610
Tel: 886-2-77341634, Fax: 886-2-23691770
Email: smshen@ ntnu.edu.tw
Geography Competitions: http://PromotingGeog.geo.ntnu.edu.tw/